Hummus de remolacha, la receta perfecta para Navidad

Hummus de remolacha, la receta perfecta para Navidad

Cada vez queda menos para las cenas de Navidad. Seguro que en casi todas las casas acaba pasando lo mismo, acabamos poniendo tantos entrantes sobre la mesa, que es complicado llegar al plato principal. Por eso, este año te animamos a probar una receta sana y ligera para dejar el protagonismo al plato fuerte en tus reuniones familiares. Aprende a hacer este hummus de remolacha y acompáñalo con algunos crudités de verduras. Pon un punto colorido y sano a la mesa.

Receta de hummus de remolacha

Ingredientes:

400gr de garbanzos cocidos

200 gr de remolacha cocida

1/2 limón en zumo

2 dientes de ajo

1 cucharada de tahine (pasta de sésamo)

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de comino molido

Sal

Preparación: No encontrarás receta más sencilla ya que solo tendrás que mezclar y triturar bien todos los ingredientes hasta conseguir tu pasta. Procura tener en cuenta pequeños detalles como que si eliges garbanzos ya cocidos deberás lavarlos y sino acordarte de ponerlos a remojo la noche antes de cocerlos. Sé también cuidadoso con los pipos del limón y la piel de los ajos.

Para tus crudités solo tienes que elegir las verduras que más te gusten y cortarlas en bastoncitos para poder untar en el hummus.

Si aprovechas la nueva campaña de hogar, podrás hacerte con este cortador que te hará más fácil si cabe la tarea.

 

Siguiente post:
Post anterior:
Este artículo fue escrito por

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *