Los detalles marcan la diferencia en todas las ocasiones. Si…
Receta de gyozas para hacer en casa
La comida asiática cada vez está más de moda. Y hoy te proponemos aprender a preparar gyozas para que puedas disfrutar de estas ricas empanadillas sin salir a comer a un restaurante. No te asustes, porque la masa puedes comprarla preparada, solo debes centrarte en el relleno. Toma nota y ponte manos a la obra con ellas. Desde aquí te animamos también a adaptar la receta a tus gustos personales.
Índice
Prepara tus propias gyozas
Ingredientes para gyozas
1 paquete de pasta para gyozas
400 g. de carne de cerdo picada
150 g. de col china
50 g. de cebolleta
2 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharada de maicena
aceite de sésamo
Preparación de las Gyozas
Pica la cebolleta y la col y resérvalas. En un bol pon el cerdo picado, el ajo, el jengibre, las salsa de soja, la sal, el azúcar, la maicena, el aceite de sésamo y mezcla todo bien. Añade la cebolleta y la col e intégralos. Cubre la mezcla con papel film y deja reposar en la nevera durante aproximadamente 20 minutos.
Rellana cada pieza de pasta con una cucharada de la mezcla u cierra doblando por la mitad y presionando con los dedos para que no se abra, igual que si fueran empanadillas. Para que no se sequen, mientras vas rellenando todas tápalas con un paño húmedo y evitarás que se sequen.
Después puedes hacerlas fritas o al vapor si prefieres que sean más ligeras.
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