En esta época, los turrones, mantecados y mazapanes son los…
Cómo hacer tus propias magdalenas caseras
Si te gusta la repostería y no sabes qué hacer en una fría tarde de invierno, esta receta te va a encantar. Descubre lo sencillo que es hacer unas ricas magdalenas caseras de naranja, ideales para acompañar el primer café de la mañana o como tentempié a media tarde.
Receta para hacer magdalenas caseras
Para preparar tus propias magdalenas caseras de naranja solo necesitas:
Ingredientes:
Una naranja
4 huevos
180 gr de azúcar
200 ml de aceite de girasol
220 gr de harina
15 gr de levadura
Preparación: Para empezar, por el horno a precalentar a 180 grados. Ahora, tritura en el vaso de la batidora media naranja troceada, los huevos y el azúcar y viértelo en un bol. Después, añade a la mezcla anterior el aceite de girasol, la harina tamizada y la levadura. Mézclalo bien y pon la masa en los moldes de silicona sin llenarlos por completo. Pon la otra media naranja en rodajas para decorar y espolvorea el azúcar. Por último, hornéalas durante 15 minutos. ¡Déjalas enfriar y ya están listas para comer!
¿Todavía no tienes moldes de silicona para hacer magdalenas? Aprovecha la campaña de Kitchen Artist.
Para tener una merienda completa, acompáñalas de un batido de chocolate o sigue cocinando con esta sencilla tarta de manzana.
Siguiente post: Súmate a la tendencia metalizada con Converse
Post anterior: Atrévete a decorar con estampados